INFORMACIÓN DEL TITULAR DEL ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente almacenamiento de datos personales en el que se irán actualizando y almacenando los datos personales facilitados por cada usuario es de SILVESTRE, ubicado sus oficinas en calle Arica 242 Miraflores, Lima – Perú. Se hace de conocimiento propio que cualquier gestión de los datos personales, nos basamos a lo establecido y publicado por la legislación en la Ley N°29733 y el reglamento en Perú

PERIODO DE CUSTODIA DE DATOS

Los datos personales que han sido depositados en nuestra página web, con previa autorización del usuario, se conservarán durante toda la relación comercial que se mantenga en ese momento. En el caso contrario, que se requiera la cancelación y eliminación por el titular, SILVESTRE cuenta con todas las herramientas y opciones que confirmarán y garantizarán la confidencialidad de los datos personales, posterior a culminar todo el proceso y si fuese solicitado, su eliminación.

INTENCIÓN Y FINALIDAD DE USO DE DATOS PERSONALES

SILVESTRE tiene el propósito de tratar la información de datos personales, para gestionar y administrar las solicitudes y/o tratos comerciales de productos y/o servicios que se concreten con el cliente. Asimismo, es necesario mencionar que SILVESTRE recopilará sus datos a través del registro, únicamente dentro de nuestra página web. Esto se dará en la ruta de compra, interesado en cotizar y/o comprar uno de nuestros productos. En la opción de que usted desista de no proporcionar sus datos personales, no será posible seguir con la confirmación de su pedido y del contrato antes mencionado. Al momento de depositar sus datos en nuestra web, se declara y certifica que toda la información es verídica, completa y correcta; y que cuenta con la edad planteada para ser mayor de edad en el Perú.

SUSCRIPCIONES:

Como parte del proceso de registro en nuestra web y poder realizar distintas transacciones y consultas, es necesario registrarse al boletín de noticias y ofertas. Por este canal, se informará acerca de algún cambio y/o novedades que se pueda implementar en Silvestre.com.pe