Política de Privacidad

SILVESTRE PERU S.A.C. (SIVESTRE PERU) con domicilio en Jr. Arica 242, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, podrá, a través del consentimiento del Usuario, dar tratamiento a sus datos personales, directamente o mediante terceros. Estos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales de titularidad de SILVETRE PERU], denominado “Usuarios Página Web”.

Los Usuarios pueden ser personas jurídicas o personas naturales con negocio. Los datos de los representantes o personas de contacto de los Usuarios personas jurídicas no se encuentran bajo el ámbito de aplicación de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (LPDP); y el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (RLPDP). En lo referido a las personas naturales con negocio, los datos personales objeto de tratamiento son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección de correo electrónico 
  • Número telefónico
  • Empresa en la que trabaje el usuario
  • Cargo

SILVESTRE PERÚ utilizará dichos datos personales a efectos de enviar información publicitaria a usuarios clientes o potenciales clientes y para. En atención a lo anterior, cabe tener en cuenta que la omisión o rechazo del otorgamiento del consentimiento para el tratamiento de los datos personales antes indicados (salvo los datos voluntarios) implicará que no se pueda iniciar ni ejecutar la relación contractual y/o brindar el servicio soportado en el Sitio Web y/o la Aplicación.

De otro lado, en caso el Usuario dé su consentimiento expreso, dichos datos personales servirán para:

  • Contactar a los usuarios a efectos de brindar atención personalizada a solicitudes específicas que puedan realizar.
  • Suscripciones a través de las cuales se le enviará publicidad de manera periódica.

En este caso, el no otorgamiento del consentimiento del tratamiento de datos personales para las finalidades antes indicadas no representará la imposibilidad de ejecutar la relación contractual que se soporta en el Sitio Web y/o la Aplicación.

Los datos proporcionados por el Usuario a través del Sitio Web y/o la Aplicación serán debidamente protegidos y preservados, conforme lo establecen las disposiciones de la LPDP y el RLPDP.

El Usuario reconoce que sus datos personales podrán ser conservados por un plazo indefinido, en la medida que estos sirvan a las finalidades antes descritas. SILVESTRE PERU informa al Usuario que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición en los términos previstos en la LPDP y el RLPDP, pudiendo ejercitar estos derechos mediante correo electrónico dirigido a la dirección datos.personales@gruposilvestre.com.pe. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, el Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.